Markise »Design Line«

Unsere Markisen überzeugen bei bei Sonnenschein mit funktioneller Innovation und visionärem Design.
Wählen Sie aus Typen ihren Favoriten und genießen Sie perfekte Qualität zu fairen Preisen.

Markise »KLIP«

Bei diesem Markisenmodell sind alle bewährten Kriterien der klassischen Markisen innovativ überarbeitet und perfektioniert worden.

markise design klipSo wurde unter anderem das Tuchwellenlager in den Querbalken integriert. In Kombination mit der oben geführten Stoffbahn bleibt dadurch die ausgerollte Markise kontinuierlich gespannt. Ein weiterer Konstruktionsvorteil: Die kompakte Bauweise eignet sich ideal für eine Wandmontage. Und noch eines: Sonnenschutz war noch nie so schön!

Eine Markise, an der man jedes Detail sehen will.

• Grenzmaße (Einzelanlage): Breite 700 cm - Ausfall 350 cm
  • Windklasse: KLASSE 2 (600 cm x 300 cm)

Kassettenmarkise »KUMO«

Die Markise für Ihr schönes Eigenheim überwindet alle Design-Grenzen.

markise design kumoDer Stil ist essentiell: keine sichtbaren Schrauben, keine störenden Abdeckungen, ausschließlich schlanke Elemente und eine innovative Profilverbindung für eine anspruchsvolle Markisenwirkung.

Formvollendetes Design, geschlossen oder in Funktion, KUMO.

• Motorantrieb
  • Grenzmaße: Breite 500 cm - Ausfall 300 cm
  • Windklasse: KLASSE 2 (500 cm x 300 cm)

Kassettenmarkise »SHAN«

Diese absolut moderne Kassettenmarkise kennt keine Kompromisse.

markise design shanFunktion ist alles. Optimale Beschattung steht im Vordergrund. Auf dieses Ziel sind angewandte Technik und unterstützendes Design perfekt aufeinander abgestimmt. An diesem Modell können sich alle am Markt angebotenen Kassettenmarkisen messen.

SHAN ist für sich einzigartig!

• Motorantrieb
  • Gelenkarm mit Edelstahlgliederkette
  • Grenzmaße (Einzelanlage): Breite 700 cm - Ausfall 400 cm
  • Windklasse: KLASSE 2 (600 cm x 350 cm)